***

Лукьянович Евгения Александровна
Не кому  не куда не когда
Ты звезда ты одна навсегда
Ты одна и любимая всеми
Не когда не кому не куда
Ты главная на этом пути
Ты лучшая звезда в мире
Не куда не кода не кому
Ты дорога к свету и любви
Ты одна родная на всегда своя