я к тебе приходила...

Алёна Мочалова Гумирова
я к тебе приходила ночью...
что тебе говорила,-помнишь?
от чего увлажнялись очи?
то,о чём ты молчишь сегодня...

я к тебе приходила тихо...
не будила тебя... так надо...
я шептала тебе на ушко
то,чему мы сейчас не рады...

я к тебе приходила светом...
я дарила тебе дыханье...
сны украдкой твои смотрела...
белым перышком замирала...

я к тебе приходила...вспомни...
и,как Ангел,оберегала...
я к тебе приходила... только
равнодушье терпеть устала...
11.12.2012г.