Сказка Севера

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Тот, кто услышит Указ от Небес,
Сказку откроет из Мира чудес.
Трудно представить сердец хоровод,
Но ясно светит любимый народ.

Припев: Птицы кричат и кричат во степи,
                Что-то сказать нам хотят на Пути.
               «Там всё ушло и прошло навек –
                Дальше, на Север иди человек!»

Буря и вьюга, пурга и буран
Нам не страшны, если светит Уран.
Крепко в единстве своём мы идём.
Славу возносим и гимны поём.

Припев: тот же

Цель уже близко, за ней ждём другой.
Там видим Башню под Аркой-Дугой
Вот и родные, любимые ждут.
Многие люди за нами придут.

Припев: тот же