Безнадежно видеть такие сны

Анастасья Арефьева
Безнадежно видеть такие сны -
Это не приблизит его ко мне.
Господи, он из другой страны
И она не выигрывает в тепле.

Если мы невозможны, зачем,
Господи, ты поспешил начать?
У тебя мечтатели не в цене
И давай я не буду мечтать.

Бог спускается к ней неспеша.
“Я от ненужных ее берег,
А ее такая ела тоска,
Что она боится смотреть вперед“