Миллион бы белых роз

Владимир Сергеев 2
Розы брошены к магическим ногам,
Виртуозным,словно бабочки в полете.
Имя нежно прочитаю по слогам,
Сразу мой восторг в душе поймете.

Миллион бы...но в какой валюте,
Цвет загадан и заказаны цветы.
Все исполнится в одном салюте,
Сбудутся волшебные мечты.

Миллион из белых роз над Вами,
Чайками вспорхнет на небеса.
И поэт со скромными стихами,
Вас боготворит за чудеса!

Фото-Yulia Fadeeva.