Наверно скоро я уйду

Алексей Лиманец 3
Наверно скоро я уйду
В тот край,где рай за облаками
Да,только примет ли Господь
С не искупленными грехами

Перед иконой помолюсь
И душу облегчу слезами
В грехах пред Богом повинюсь
Перекрещусь тремя перстами

Все то,что было до сих пор
Ненужным кажется и глупым
Жизнь догорает-как костер
К тебе,Господь,протягиваю руки.

9.12.12г.