Утренняя элегия

Виктория Савельева 7
На балконе вновь сижу,
Слушаю солОвушку,
В небо синее гляжу -
Нежно, словно пёрышко,
Вижу, облако плывёт,
Лучиком подсвЕчено!
Может, фея там живёт?..
Издавна подмечено:
Если веришь в чудеса -
С ними и встречаешься,
А ударит вдруг гроза -
С солнцем не прощаешься!
Есть надежда, вера есть -
Значит, всё исполнится:
И в простом красот не счесть -
Жизнь вся ими полнится!
...Мир становится мудрей,
В нём всего случается,
Но солОвушка скорей
Спеть с утра старается!