Агенту 007

Валентина Иванова 4
По мосту приду к тебе на огонек.
В красном, вязаном беретике и в лацкане цветок.
Бусы яхонтовы - как сигнал, что нет за мной хвоста.
Встреча ровно в семь, неподалеку от Кузнецкого моста.