Любовь с одним условием

Александр Шершнев Второй
"Приезжай ко мне среди ночи,
Чтоб рукою коснуться волос,
И понять, что мне важно очень
Просто слышать твой нежный голос".

Приезжай ко мне просто так
Ангелина Головина
(http://stihi.ru/2012/11/23/9633)

ЛЮБОВЬ С ОДНИМ УСЛОВИЕМ

Хотя бывал я с женщинами знАком
И находил порой у них причал,
Но ты одна такой предстала, кАкой
Я до тебя ни разу не встречал.

И пусть в ночи не ходят троллейбУсы,
Но, лишь услышу в трубке твой голОс,
И в три часа пешком к тебе пройдусь я,
Мечтая гладить шелк твоих волос.

Ты не смотри, что я невзрачный, с виду,
Ведь, понимаешь, внешность ни при чем –
Когда у парня нет проблем с либидо,
Он и невзрачный – чистое мачО!

Пусть будет ночь, как в самой дивной сказке,
Я обещаю счастье до утра:
Твои грудИ мечтаю нежно лАскать,
ЩекОтать жажду милые бедрА!

Умчу тебя в заоблачные выси,
И обеспечу вОлшебные сны,
Но лишь прошу стихов таких не пИсать,
Ведь засмеют, прочтя их, пацаны!»
-----------------------------------
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2012/11/19/3912