Страшно мне...

Маленькаям
Я хочу не видеть больше снов,
Только страшно мне от них становится.
И никак уже не остановится
Эта боль,которая любовь.
И терзают смутные сомнения,
И в себя уже не закрываются,
И моей руки ты не касаешься,
А впадаешь в странное смятение.
И чего теперь сказать без слов
Ты ,наверное, моё сознание.
Я дарю тебе моё признание.
Закрываюсь туго на засов. 28.09.11г.