Снежинки

Емануил Кеберлейн
Снежинки

На улице падают
Пушистые снежинки
Я, поймала целых пять
В лодошку положила
Что бы маме показать
К маме прибежала
Лодошку я открыла
Не могу понять ...?
Куда-же подевались
Красивые снежинки?
Остались только мокрые
От них слезинки.