Годы, в которых я люблю тебя

Милана Смицкая
я ждать хочу твоих шагов,
и чтобы рады были гости.
однажды ты не лихо бросил
среди кварталов и домов.

ты дай мои стихи ей ночью,
я ревновать не буду,знай.
она запомнит этот подчерк,
остынет больше умолять.

ты ей цветы дари чужие,
словами крепкими маня.
я себя дымом жгу любя,
мы просто стали вдруг чужими.

и первый снег цепляет раны,
мне крепит душу аромат.
я вроде рано начинала
идти к тебе,когда не рад.

ты исцели мои невзгоды,
оставь мне капельку себя.
нам сумашедши эти годы,
в которых я люблю тебя.