***

Маленькаям
Это что-то из мне неведомого
Это как волна в спину
Это быстро или медленно
Это бросили в воздух мину

Это мысли уже схожие,
Это чувство на расстоянии
Это мы такие похожие
Это на двоих дыхание

Это вдруг случилось и есть уже
Это сердце твоё слышу я
Это просто на третьем этаже
Это без тебя теперь ни дня. 13.06.2012