Танго Любви

Светлана Керимова
Не надо слов, для танго они лишни,
Сплетая пальцы, взгляд едва лишь бросив,
Нас в танце трое - с нами Он, Всевышний,
И мы с тобою, Ты и Я - напротив.
Прикосновения - ожоги в наших душах,
Наш адюльтер одобрен небесами...
Не говорить, уметь с любовью слушать,
Едва заметные движения губами...
То разбегаясь, то вновь соединяясь,
Украдкой взглядывая в милые глаза,
Друг с другом телом, как ветвями, обвиваясь,
Суметь понять, как притязательна душа...
Порочны мысли, что двоих связали,
И на двоих у них единая стезя...
Любовью музыку танцоры осязали,
Любовь и музыку отнять у них нельзя.