Ты противная, злая, дрянная девчонка...

Иван Доброн
Ты противная, злая, дрянная девчонка.
Ты швыряешь в лицо мне пустые речёвки.
 
Но когда на меня ты глядишь как ребёнок -
Я беру тебя на руки, ты же котёнок.
 
Нет, ты всё-таки дрянь... Ты же дикая кошка!
Но посмотришь... и сердце пронзается дрожью.