Ангел ХРАнитель

Евгений Снежин
"Амурчик!
Просто ль - ТАЛИсман.
Совет  Он  даст.
Он -
Друг и   брат  по духу  любви.
Как  шерп  в  горах,
                как  верный  сван -
как  тот  ПроРок,
                как  добрый  с в а т ?
Мой "Ангелочек", -
   Ты -  храни  меня -
  храни  от:
 злых людей,
            от  глада и  огня -
От  стрел и змей  в  клоаке  д н е й...
Храни -
-  Прошу -
Храни  меня.


илл.- фото от автора
 дек
2012
КИСЛОград