розговор

Елена Ольшанская-Тим
-Сердцем не прикипай
Слышишь
Сердце побереги

Закрой

Сердце не отпустит

Потянет

в бездну сердечную

за собой.

-А я уже его открыла

Впустила в него сладкий дым
А я уже с этим дымом

Живу несколько зим

Распахнула

Прикипела

Вживила

Ее

Сердце теперь уязвимо

Я знаю

Так что ж с того.....