***

Маленькаям
Как тебя ни зови, как тебя ни кричи- всё попусту.
Я тебе отдала от сердца ключи, а замок в пропасти.
Мне кажется, я улетаю и не найти уж дна.
Мне самой моя душа не видна, невиданна.

Как же слёз оградить хоровод бесконечный, каменный.
Ты стоишь у ворот окаянный, твой взор пламенный.
Уберечь не смогла твоё сердце, оно искрами
Разбросалось на всех, только чувства не искренни.

Ты люби - не люби, целуй - не целуй - всё равно.
Ты себя научи не летать высоко вороном.
И раскинулось небо широкое, словно скатертью,
Я стою на краю невесомая, как на паперти.

21.06.2012г.