Устала жить

Ирина Товмосян
Не исполняются желания,
Так далеко и до Мечты.
Но вот настигло наказание,
Так страшно прыгать с высоты.

Но нету слов и слезы катятся,
Ведь впереди опять стена,
В судьбе давно уже не ладится-
Пусть будет проклята она!

И в храме свечи все погашены,
струится ввысь один дымок,
Сегодня ногти не накрашены,
А завтра сердце на замок!

Вот так приходит наказание.
За все грехи, мою любовь.
Теперь не требую признания,
Прошу прощения я вновь!

Не у людей прошу, у Господа!
Пусть всех избавит , защитит.
Шепнет на ухо мне, он просто Да-
Душа моя к нему летит.

Там упаду, пред ним покаюсь я,
Покажет мне он дальний путь.
Зачем !- О Господи, здесь маюсь я?-
Устала жить, хочу уснуть!