Приди ко мне

Роман Литвинов
И снова меня манит осень,
И листья жёлтые летят туда-сюда.
Случилось что-меня никто не спросит,
Мне просто одиноко без тебя.

На сердце у меня порой тоскливо,
Скучаю я лишь по одной тебе,
С тобою осень нас свела,влюбила,
Любовь-это ведь чудо на Земле.

Приди ко мне осенним листопадом,
Приди ко мне,я буду ждать тебя,
Мне больше ничего уже не надо,
Люблю тебя,одну только тебя.

И меня снова манит к себе осень,
Исполнит эта осень все мечты,
Деревья свои листья скоро сбросят,
А я хочу,чтоб рядом была ты.(Р.Л.)