На Дне

Зарипов Булат
Немного воздуха из лехких
Идет на верх сквозь чистый слой
Душу не тянет больше к небу
И тело не плывет наверх

В глубине мрака и ночи
Лежа на дне моей души
Скажу я вам как пал на дно морское
Как свет звезды ушел из глаза моего

Я жил лишь днем не видя ночи
В моих глазах сияла лишь одна звезда
Она горела в моем сердце
И тагже ярко для меня ушла

Вот такя пал , не вижу света
Вокруг сплошная темнота
Но даже в этом полным мрака месте
Я продолжаю верить в чудеса