***

Маленькаям
Вот порвалась гитары струна,
Вот закончилось всё, что было.
Вот теперь я точно одна,
Вот теперь тебя разлюбила.

Сколько было бессонных ночей...
Сколько было их!Сколько было!
Сколько ты говорил речей!
Сколько было, я не забыла!

Как так вышло и почему?
Как-то всё теперь и не важно.
Как волчица смотрю на луну,
Как-то вою почти страшно.

Ну и пусть ты-замкнутый круг
Ну и что мне теперь делать?
НУ и ты мне теперь что ли друг?
Ну и нервы мои до предела!09.04.2012