Я хочу народным стать поэтом...

Юрий Байнов
     По-поводу выдвижения Гуськова в "народные"поэты.


Я хочу "народным" стать поэтом...


Иногда в башке моей витает:
Деньги есть,карябаю куплеты...

Вот бесстыдства только не хватает!

А еще и наглости немного,
А еще и фальши "благородной"...
Посему,увольте, ради Бога,
В склоке поучаствовать:"народный..."

      *Иллюстрация из интернета.