я

Пепелнаветру
Немного странная я и обычная,
Совсем чужая тебе, но привычная,
Иногда молчу,но рассказываю,
Очень редко прошу,но приказываю,
Обнимая нежно-отталкиваю,
Своей ласкою обволакиваю..
Умоляю остаться милого,
Прогоняю за двери любимого..
Не звоню,не тревожу прекрасного..
Но пишу..и пишу..
Понапрасну я(((
Разозлилась,обиделась,слезы..
И ведь знала, что все это грезы...