Весёлый автобус-31 обойма

Фоминых Андрей-Первоуральский
На нашей остановочке
я ждал соседку-Томочку.
Она пришла,с ней-Коля БАсков,
он был со мной,очень ласков.

Подрулил автобус вскоре
мы зашли в его салон.
Там сам- Моисеев Боря,
выдал на проезд талон.

По салону я прошёл,
стал до крайности весёл.
Вижу-Алла Пугачёва,
строит рожи Горбачёву.

Я кондуктору сказал
Что нам надо на вокзал.
Боря долго хохотал,
нам удачи пожелал.

Вот приехал я к вам в гости
Началась моя гастроль.
Растрясу свои я кости,
Тома пела-"Прощай,король".