дорога домой

Натаххха
по дороге домой
свет луны дышит в спину,
ветер тихо прошепчет
двери дома для меня закрыты.
ключ потерян давно
в окнах свет не горит
а я приду всё равно
пусть наши стены меня забыли.

небо над головой
не попросит прощенья,
за то,что дождь проливной
и погода в плохом настроении.
мне до дрожи плевать
на лужи под ногами,
звоню по проводам опять
вновь тишина между нашими мирами.

по моей крови яд розлит,
а в глазах ни капли боли,
пронзает холодом от обид
кажутся чужими дороги.
ночной туман предо мной
предвещает потерю,
я всё же иду домой
в надежде,что мне откроешь двери.