Край

Смертницы Исповедь
Вчера я стояла на краю бездны
И мне совсем было не страшно упасть,
Разбиться об острые скалы побережья
Войти с головой в морскую гладь.


Я не боюсь ада, я побывала там однажды
Когда потеряла тебя,
Моя тоска по тебе губила меня за день дважды
И я не хотела жать на тормоза.


Мои до ужаса тёмно-карие глаза стремились вперёд
Что бы уловить столь прекрасный восход,
Что бы уловить блеск моря
И прекрасных южных высот.


Подходя всё ближе к краю обрыва
Хотелось только ускорять медленный шаг.
Закрыть глаза... вдохнуть свежий воздух...
И никогда не возвращаться назад.


Я оступилась нечаянно, падаю вниз
В голове мелькают обрывки
Твои глаза, вспышки, фотоснимки
Всё что приходило на голову мне тогда.


Дыхание участилось, сердце забилось бешено
Вот эта бездна... вот он конец мой...
Но стоило открыть глаза, всё по прежнему
Я, и грубый край бездны.