Весна

Светлана Подкатик
Весна. И снег уж начинает таять.
Сквозь уличную грязь петляют
Прохожие, и всё живёт.
И дышится уж полной грудью,
Прозрачен воздух, праздной мутью –
Всё в голове…  Душа поёт!

Мотив её перенимаем,
Пусть что-то мы не понимаем,
Но чувствуем уже сильней.
И забывая о потерях,
В любовь распахивая двери,
Мы счастливы, доверяясь ей!