Любимый или чужой!! 19. 08. 2009

Екатерина Глинова
Ветер холодный,аж душу пронзает
И солнце местами светит в глаза!!
Ведь никто не о чем не узнает,
Как по щекам стекает слеза!!
Ветер холодный,он волосы трепет!!
Чувство пустое словно обрыв!!
Ветер увы ничего не изменит!!
Лишь крик души почувствует взрыв!!
И я одна на дороге стояла.
Волос растрепан и тушь потекла!!
Руки разодраны,помада упала...
И я потихоньку сходила с ума!!
Дышала,кричала,но задыхалась!!
Тебя я звала,я любила тебя!!
Тебя умоляла,с собой не считалась!!
Потом я решила уйти навсегда!!
Но сил не хватило,я слишком устала,
Я просто вернуться хотела домой!!
Тебя не простила,я больше не знала
Любимый ты мне или чужой!!