простите...

Диана Шинкевич
Простите, но я вас не понимаю.
Зачем же так всё усложнять?
Чего так боятся высокого края,
Когда же мы можем летать?

Простите, но я не могу вас понять.
Зачем же так часто злиться?
Конечно, легче же всё потерять,
Чем с кем-то родным помириться.

Простите, но я не могу вас понять.
Как можно так просто не слышать,
Не видеть, не чувствовать и даже не знать,
А просто пытаться здесь выжить.

Простите, но я вас не понимаю.
Вы не знаете, что дальше будет,
Идёте с какой-то едкой печалью,
Странные, бесcмысленные люди.