***

Маленькаям
Полная чаша огненной пены
В ней не поместится и капли
тебе не встречаются королевы
Они не нужны ,как свет лампы

Твои слова, да зачем говоришь ты?
ТЫ успокаивай свой разум
Как две луны, как две планеты,
Как два осколка разбитой вазы

Гроза проходит,тише стало
Жара спала, и всё уснуло
Твой голос уже просто усталый,
Не как раньше ходят скулы.

Мне плакать больно, слишком солёно,
И воли немного и было мало
Твоё моим не станет более
А как иначе? Не угадала

Вода талая, зима уходит..
Она такая нынче холодная
Меня колотит и изводит
И чаша новая снова полная...23.07.12