Не плач

Петюня Смоленский
Зачем ты плачешь девочка красивая.
У тебя ещё всё впереди.
Подожди, и ты станешь счастливою,
От меня не уходи.
Почему глаза твои грустные,
Но, а губы сладкие как мёд?
Аромат твоих духов я чувствую,
Он не развеется, не пропадёт.
Твои руки тёплые и нежные.
Волосы вьются на ветру.
Я так хочу походку видеть спешную,
А без неё я просто пропаду.