Не важные новости

Михаил Кимбер
Ты не вертись,... присядь и успокойся...
Трещишь, как две гранаты в голове...
Я тут – обед,... для нас,... мой руки,... вся умойся...
Не много здесь,... на порции,... на две...
Когда я ем,... приятных аппетитов...
Не надо ничего мне говорить...
А вот, когда, довольный я и сытый...
Выкладывай, что есть, внимаю, так и быть...
Ну, что молчишь?... вот видишь – улеглося...
Наверно ты голодная была...
Там скоро ужин,... будет тема – спросим...
И как я понял.... ты – не родила.

2012.12.11