Где и когда?

Александор Дорошенко
За пол день, за пол ночь...Всё перепуталось.
Сон и не сон разМЕРежились вдрызг.
Лето - зимою волшебной укуталось.
Льдом семицветья из радужных брызг.

Проблески, пролески, почки и птички.
Хрен знает что! Хаос порядка...
А из кормушки щебечут синички,
Выклевав зёрнышки все без остатка.

Доброе утро! - Погрешность на ROLEX.
Стрелки накрутят для взора значение.
Впрыснут в сознание путаниц ботекс.
Чтобы реальность дробить на сомненья.

Уж и не знаю, как к Вам подступиться.
Милые, добрые, славные Души.
Скоро наверное что то случится,
На одной пятой Земной части суши.

Где и когда? Сам вопрос уже странный.
За полночь ведомо, или за полдень.
Дзен обозначится в сути Инь-Янной.
Чтоб единички очнулись из сотен...