Вся эта суета

Марина Тенина
 Вся эта суета
 Осталась за чертой,
 И разделила та
 Действительность с мечтой.
 И дразнит высота,
 Пускай неясен путь.
 Не страшно ни черта,
 Теперь уж не уснуть.
 Ведь истые пловцы -
 Плывущие, чтоб плыть.
 Поющие, чтоб петь.
 Летящие, чтоб жить.
 Быть может, это лишь
 Падения полет.
 Но все же ты - летишь!
 ...и веришь, что спасет
 Заветный парашют:
 Тот голос, что далек,
 Укажет мне маршрут
 От солнца на восток.