Осыпает осень золотые листья...

Иван Доброн
Осыпает осень золотые листья...
О разлуке шепчет этот листопад.
У рябин печальных догорают кисти.
Радость нашей встречи не вернуть назад.

Осень наше счастье унесет с собою.
С ним сейчас проститься мы с тобой должны.
Трудно нам порою лета ждать зимою.
Осенью дождливой хочется весны.

Тихо плачет осень. Расставанье близко.
Уж промок до нитки весь её наряд.
Облака разлуки проплывают низко
И с собой уносят твой прощальный взгляд.