Веселимся... пока молодые

Марат Гайнуллин
В этой жизни, пока молодые,   
Нам не хочется думать о Боге, 
Прожигаем мы дни золотые,   
Веселимся, не зная тревоги.
   
По природе своей мы не злые, –
И к прекрасному наши дороги, 
Ведь традиции есть вековые, 
В Храм войди, – что стоишь на пороге.
 
И взглянув на иконы святые,
Хорошенько подумай о "морге",
Пусть придут к тебе мысли благие,
Пусть душа пребывает в восторге. 
11.12.2012г.