Размышлизмы 4

Влад Макеев
Потребительский кредит
Мне расстроил аппетит.
Ипотеку в  банке взял –
Сон надолго потерял.
И теперь не ем, не сплю…
Как же банки я "люблю"!

Все деньги не заработаешь – бОльшая часть их уже украдена.

Хотел быстро нагреть руки – пришлось долго париться на нарах.
               
           2012 г.