Я буду ждать

Светлана Подкатик
Это не просто слова.
Это ничуть не игра.
Словно в вены игла,
Не лекарство – любовь –
Вводит яд в мою кровь.

Как же прост был ответ!
А ведь тысячи лет
Не могли распознать,
Не могли отыскать
В самых тайных местах,
Что хранится в устах.
Что спрятано – всегда намного ближе.

Возможно ли, скажи, услышать
- Хоть через сотни лет услышать! -
Его «люблю», 
На мир на весь «ЛЮБЛЮ!»?
А вера всё к нулю…

Скажи мне, Полная Луна,
Что ты со мной,  я не одна.
Ты знаешь, милая Луна,
Мне кажется, что иногда
Моим глазам по триста лет,
Сознанию – тысячелетья…
Так что же мне ещё столетья?!
Мне тоже есть о чём сказать.
Я верую, я буду ждать.