Прости

Инна Михайловна
Прости, я знаю - не права...
И что пишу, и что не вместе.
Но так решила я сама -
Не буду я твоей невестой.
Прости. Люблю. Но не тебя.
Прости за ложь без сожаленья.
Прости, что даже нет стыда.
Прости, что в мыслях нет сомненья.
Прости. Не нужно тебе слова.
Оно так глупо.Извини.
Последний раз скажу лишь снова:
"Максим, пожалуйста, прости".