Законов нету...

Кира Бестерева
Законов притяжения больше нету...
Забыты правила, придуманные свыше.
Так хочется, - кричать нельзя, идти вперед как можно тише.
И в чем здесь правда? Как прийти к ответу?
Он не понравится тебе, ведь там одни запреты.

И в теле силы больше нету.
Стерты ноги в кровь, по лохти в крови руки,
И кто мне говорил, что жить легко? По мне так одни муки.
А выход где? В судьбе один удел:
Не пригнуть в пропасть не разбившись, всегда есть грань, один предел.

Не важно кто ты: затворщик, праведник, священник иль убийца.
Людей отягощают не ролевые маски.
А то, когда без спроса в их жизни сгущают краски.
Запомни законов притяжения больше нету.
Законов просто больше нет, они сломались, канув в лету.
Чего же ты давай, иди вперед.
Кто знает, может ты один из тех, кому везёт.