Пейзаж Кавказа!

Евгений Снежин
Бурлит река между  отвесных  скал.
Мой  друг, красив Клухорский перевал!

Среди  ущелий  царствует  орёл.
Да-а!  высоки  хребты  холодных  гор.

Берёзовая  балка.  Быль  иль  Небыль?
Луч  солнца гаснет.
                И -  чернеет  Небо.

Чарует  гор  скалистых  вид.
орёл  один,  к р у ж а , - 
                парит!




 Фото илл.- от автора
1995
Пятигорск