Эпиграмма

Слава Купало
Одиноко выставлена посмешищем,
В грубом рубище, изначально светлая,
Временем проеденная, старина Любовь.
Сединами скрывшая пятна старости,
Убаюканная сладкими надеждами,
Спотыкаясь о камни желчности
Ее путь предрешен и готов...