Ода члену

Антон Олегович Андреев
Ваш одноглазый взгляд подобен солнцу,
Строение упруго и кривО.
Вы согреваете влагалища оконце,
Своим кудрявым первозданным мхом.

С Вами все завязаны поступки,
В похоти - Вы лучший ихтиандр!
Вас возбуждают даже проститутки,
Сквозь Ваш прозрачный и резиновый скафандр)

Вы именно создали человека,
Рептилий, птичек, рыбок и зверей,
Плеснув частицы внутреннего крема,
В чан красно-липкий женскополых матерей.