Любая истина в душе всегда чиста

Владимир Кожухов
Любая истина в душе всегда чиста
До той поры, пока не изменяет совесть,
Но если истине ты изменил Христа,
То значит - опустился в пропасть.

Думая, о вечности в тревоге
Веря в правду, доброту людей.
Я иду всегда по той дороге,
Наполненной радостью идей.

Душу, распахнув навстречу людям,
Отдаю с теплом живую связь.
Сколько на зеле еще пребуди,
Кто ответит смело. не боясь?..

Не сгорит в пути душа и тело
От разгула честных мыслей вслух.
Среди царства бесовского - смело
Пронесу свой христианский дух.

11 декабря 2012 г.