45. Я ни о чём сегодня не жалею

Елена Зинчук
Я ни о чём сегодня  не жалею,
Ты всё что есть...  Мне нечего терять.
Я всё ещё немножечко болею
Тобой и Нами...   Я умею ждать.

Холодным днём меня согреет память.
О том что было, мне не позабыть.
Не затушить  пылающего пламя,
И в прошлое мне двери не закрыть.

Я ни о чём сегодня не жалею...

   
              Из раннего.