Люблю театр!

Лидия Романова -Жуковец
Живу от стресса и до стресса
Трагичных масок не ношу
Театр обожаю с детства-
Туда я выспаться хожу!

     ****
 

Живу от стресса и до стресса
И в цирк мне незачем ходить
Достаточно моих подружек
Мне хорошенько напоить!