Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
Отчего всемогущий Творец наших тел,
Даровать нам бессмертие не захотел?
Если мы совершенны -  зачем умираем,
Если не совершенны -  то кто бракодел?
              Омар Хайям.

Творец все сделал для бессмертия, а мы,
По жизни вдруг, не той дорогую, пошли.
А бракодел, лишь тот,
Кто первый съел запретный плод.
    22.10.2012.   N@dek@T.