Близкие

Ольга Гедзь
Мы так боимся потерять  близких,
Но тем неменее ценим только находясь в зоне риска.
Просыпаюсь ночью в кошмарном поту,
Перекрещиваюсь словно побывала  в аду.
Мне становиться холодно ,
наблюдая за равнодушием внука к деду.
Наворачиваются слезы
При виде злобы дочери на мать.
Я задаюсь вопросом ,
К чему приведет жизнь этих людей,
Если на самых близких им наплевать.


Мне страшно, страшно за страну,
За родину мою, за мать, за близких
страшно за любимую бубушку.
Они столько всего пережили
Для того чтобы дать жизнь мне,
тебе, твоим друзьям.
Дать ее тем, с кем ты гуляешь по ночам.
И что они получают в ответ.
Сквозь стиснутые зубы,
 утром слышат "Эй, привет!"
На недовольствие и укоры ,
Грубый мат и пьяный бред.
наблюдают за тем как ты прожигаешь данную  ими жизнь.
Пытаются помочь, молят Бога, надеясь, гооврят тебе "Держись"

я прошу тебя остановись,
оторвись от своих пустых планов на жизнь.
посмотри вокруг, кто твой друг,
кто помог тебе, когда ты был почти как труп.
кто любит тебя даже таким бесполезным и беспомощным.
кто никогда не откажится от тебя.
оглянись-это ведь твоя семья.
"мам ,прости меня...
                я люблю тебя,
Спасибо , что веришь в меня..."