***

Алена Жукова 2
Зачем ты меня приручал?!..
Любовью кормил с ладони,
На сердце узор рисовал,
Так кистью водил проворно...

Но...канули в лету слова,
А с ними и ты растаял.
Зачем ты меня приручал?!..
Все было сплошным обманом...